欢迎来到招商宝建材网-建材招商、建材加盟、建材代理招商门户

酷驰厨卫陕西汉中旗舰店盛大开业

   时间:2014-07-02   浏览量:   www.zhaoshangbao.com  转到手机版查看 

近日,位于陕西汉中华夏建材城、占地200多平方的酷驰厨卫陕西汉中旗舰店在喜庆的氛围中盛大开业,吹响了酷驰厨卫在西北开疆辟土的号角。

近日,位于陕西汉中华夏建材城、占地200多平方的酷驰厨卫陕西汉中旗舰店在喜庆的氛围中盛大开业,吹响了酷驰厨卫在西北开疆辟土的号角。

 

  潮流美学,创领时尚

 

  陕西汉中旗舰店的高调亮相,采用了酷驰厨卫2014年全新VI形象设计,整个卖场风格简洁、时尚、大气,无论是产品开发还是卖场布置都是根据年轻群体的审美视觉来设计的,充满青春飞扬的气息,营造了一个时尚的卖场氛围。

 

  无铅科技,绿色健康

 

  王青海强调说,为了践行“无铅科技,绿色健康”的品牌使命,酷驰厨卫多年来致力于无铅科技的探索,从原材料的选择,到生产过程的把控,每一道工序都以近乎苛刻的要求,确保产品无铅。酷驰人一直坚持制造合格且质量保证的龙头,严格按照新的国标进行生产,满足了现代人对于享受健康“绿”生活的向往,酷驰厨卫带来的自然、环保的生活理念更是掀起一场绿风潮。酷驰厨卫将持续投入生产及渠道建设,让千家万户的厨卫用水安全更有保障。

 

   绿色厨卫创导者,实现品牌价值飞跃

 

  作为一个专业龙头、淋浴制造商,酷驰厨卫致力于研究并促进铜的有效使用、创新性应用。同时在绿色健康品牌标识和产品的推广上,酷驰厨卫坚持产品研发、技术创新,为广大经销商提供最健康、安全、绿色有保障的产品,并在品牌推广上提供强大的支持,助力开拓新市场、提升品牌形象。

分享到:

上一篇:6.28邦派巴洛特定制衣柜橱柜广州花都店盛大开业下一篇:浓情七月福建南平喜临门集成吊顶SLEEMON重装开业

热门关键词:酷驰 汉中 盛大开业

猜你喜欢换一换

建材招商行业 建材经销商 建材知名品牌招商 建材企业库 建材产品库 OEM(贴牌)专区

最新建材招商产品

招商宝版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-3300116

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

  • 昵称:密码:
  • 匿名 提 交

热门建材招商品牌推荐