欢迎来到招商宝建材网-建材招商、建材加盟、建材代理招商门户

唯雅妮卫浴西安旗舰店盛装开业

   时间:2014-07-11   浏览量:   www.zhaoshangbao.com  转到手机版查看 

2014年4月8日,唯雅妮卫浴西安旗舰店盛装开业,大明宫建材市场总经理,西安建材协会会长,公司总部销售经理,众多业主及各界媒体人等参与了本次开幕仪式并发表了精彩讲话。

  2014年4月8日,唯雅妮卫浴西安旗舰店盛装开业,大明宫建材市场总经理,西安建材协会会长,公司总部销售经理,众多业主及各界媒体人等参与了本次开幕仪式并发表了精彩讲话。

  开幕典礼上迎来了最激动人心的剪彩仪式

  开业现场彩带飞舞,锣鼓喧天,引来阵阵欢呼。开业典礼上还进行了诸多精彩绝伦的歌舞表演。

  开业当天,上百名消费者慕名而来,销售现场相当火爆,当天成交额就达到20万元。

分享到:

上一篇:浓情七月福建南平喜临门集成吊顶SLEEMON重装开业下一篇:热烈祝贺美隆卫浴青阳专卖店隆重开业

热门关键词:唯雅妮 西安 盛装开业

猜你喜欢换一换

建材招商行业 建材经销商 建材知名品牌招商 建材企业库 建材产品库 OEM(贴牌)专区

最新建材招商产品

招商宝版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-3300116

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

  • 昵称:密码:
  • 匿名 提 交

热门建材招商品牌推荐