欢迎来到招商宝建材网-建材招商、建材加盟、建材代理招商门户

天津路建材市场开业

   时间:2015-12-21   浏览量:   www.zhaoshangbao.com  转到手机版查看 

11月17日,日照经济技术开发区天津路建材市场正式投入使用。

  11月17日,日照经济技术开发区天津路建材市场正式投入使用。

 


  上午9点30分,开发区新建的天津路建材市场举行了开业仪式,标志着该市场正式投入使用。天津路建材市场位于天津路以南,银川路以西,占地面积1 . 8万平方米,总投资1500万元,市场道路及周边停车场等设施完备。是日照经济技术开发区按照此次创建全国文明城市工作中针对建材市场完善基础配套设施,加强周边环境整治的要求,高标准规划建设的一站式建材购物市场,该市场由专门的管理机构实行统一规划、管理,将着力打造成一个干净整洁、井然有序的文明市场。

分享到:

上一篇:哈尔滨法恩莎瓷砖开业

热门关键词:建材市场

猜你喜欢换一换

建材招商行业 建材经销商 建材知名品牌招商 建材企业库 建材产品库 OEM(贴牌)专区

最新建材招商产品

招商宝版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-3300116

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

  • 昵称:密码:
  • 匿名 提 交

热门建材招商品牌推荐