欢迎来到招商宝建材网-建材招商、建材加盟、建材代理招商门户

针对家用燃气快速热水器 国家实施新标准

   时间:2017-01-03   浏览量:   www.zhaoshangbao.com  转到手机版查看 

家电行业,自2017年1月1日起,将迎来两项新的标准,分别是空气净化器“环境标准”和家用燃气快速热水器新版国家标准。

  家电行业,自2017年1月1日起,将迎来两项新的标准,分别是空气净化器“环境标准”和家用燃气快速热水器新版国家标准。

  由环境保护部环境发展中心发布的我国首个空气净化器中国环境标志标准,该标准建立在《空气净化器》(GB/T18801-2015)国家质量标准的基础上,但规定更加严格。该标准规定:空气净化器去除细颗粒物(PM2.5)的净化能效不小于5立方米每瓦特小时,去除甲醛或甲苯的净化能效不小于1立方米每瓦特小时。

  标准实施后,消费者可以根据净化器产品上是否贴有中国环境标志作为购买产品的重要依据之一。

  自元旦起,强制性国家标准GB 6932-2015《家用燃气快速热水器》也将正式实施。据相关专家介绍,该标准代替了旧版本的GB 6932-2001,不仅在先前版本的基础上提高了多项技术指标,而且新增加了多项技术要求,该标准的实施将推动我国燃气热水器产品向更高水平发展。

分享到:

上一篇:吸油烟机产品质量呈现稳步上升的趋势

热门关键词:热水器

猜你喜欢换一换

建材招商行业 建材经销商 建材知名品牌招商 建材企业库 建材产品库 OEM(贴牌)专区

最新建材招商产品

  • 产品名称:

    推拉门

    公司名称:

    星佰汇门窗

招商宝版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

  • 昵称:密码:
  • 匿名 提 交

热门建材招商品牌推荐