欢迎来到招商宝-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>促销策划
尖叫618大促,优惠力度大到害怕!
来源: 时间:2018-05-31 浏览量:8794 发布者:招小宝
正金门窗
正金门窗 查看详细加盟信息 > 标签:正金门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:

  

00.jpg

 

  尚易优家终于迎来了重磅级年中大促

  618狂欢节

  任性价嗨购20天!

  买到就是赚到!

  活动上线时间:6.1-6.20

  活动平台:尚易优家天猫/京东旗舰店

  

0.jpg

 

  抢先预订0.1抵用券

  6月1日活动期间才可使用哦

  

1.gif

 

  购物津贴,每满300-30

  官方购物津贴跨店可用,上不封顶!

  

2.gif

 

  满额送礼,详询客服

  

3.png

 

  

4.png
标签: 尚易优家618狂欢节,尚易优家集成墙面
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。