欢迎来到招商宝-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>第一经销商>>
摩尔登软装米庆宝专访:感谢品牌对门店提供系统化帮扶!
来源:互联网 时间:2020-03-01 浏览量:7091 发布者:招小宝
正金门窗
正金门窗 查看详细加盟信息 > 标签:正金门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:

  经销商:米庆宝

  门店位置:湖南

  门店面积:230㎡

  加盟时间:2019年

  

​摩尔登米庆宝访谈

图片来源慧亚家居,如有侵权,请联系删除!

 

  记者:请您谈一谈对于加盟摩尔登的感受。

  米总:我是2019年的10月份加盟摩尔登的,选择摩尔登原因在于他们非常规范、一整套的服务体系以及营销方法,这对于我们这些刚入软装行业的从业者来说非常好,和他们平时沟通也能感受得到这种规范,这是我加盟摩尔登以来感触最深的一点。

  记者:此次参加新品发布会之后,对于您接下来门店的布局有什么计划?

  米总:在参加完此次2020年新品发布会之后,很直观便感受到此次摩尔登的产品和同行的产品的区别,摩尔登的产品风格明显,非常具有特色,做工也非常精致。目前在卖场里的店面正在装潢之中,计划2020年会在硬装基础上增加软装的业务。希望在摩尔登家人们的帮助之下,实现年销售额破200万的计划!(免责声明:文章及图片来源于互联网,如有侵权,请联系删除!)

标签: ​摩尔登软装
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。