欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>产品推荐>>
集成灶十大品牌丨贺喜集成灶120℃高温蒸,营养美味蒸的不一样
来源: 时间:2020-06-03 浏览量:2626 发布者:招小宝
顶固橱柜
顶固橱柜 查看详细加盟信息 > 标签:顶固橱柜加盟 门店数量:100-300基本投资:10-20w

  传统的蒸艺只能简单的开火烧水使蒸气将食物蒸熟,但却容易让食物颜色和营养流失。普通蒸锅做出的蒸菜明显不能让食物来自天然的鲜色轻易保存下来,而微波炉做出的蒸菜则会让食物表面干涩,口感欠佳。

  

集成灶十大公认品牌都有哪些

 

  从物理学角度讲,100℃的水蒸气比100℃的开水热量更多。而120℃的水蒸气比100℃的肯定具有更多的能量。想要蒸出可口美味的菜,蒸箱就需要满足“温度高、蒸汽足”的条件,传统蒸箱最高温度只能达到100℃,很难蒸出理想效果。

  

集成灶十大公认品牌都有哪些

 

  贺喜集成灶则不同,它独有120℃双蒸汽循环技术,以超高温蒸汽渗透食材内容,通过高密度蒸汽食物快速成熟、酥糯,确保充足的新鲜蒸汽对食物进行加热,保留食物营养的同时,又有效缩短了烹饪时间。实现了温度高、蒸汽足,不仅可以轻松实现"蒸无不透",而且能够最大限度的保留食物的营养。

  

集成灶十大公认品牌都有哪些

 

  值得一提的是,贺喜集成灶高温蒸还具有65L超大容量,配合大蒸盘,可一次摆放多个餐盘碗碟,一键操作轻松搞定一桌美味佳肴。另外高温蒸可以实现长时间的预约,上班族和起床困难者可以提前放入食村,无论下班回家还是早起出门,均可以享受美食。

  

集成灶十大公认品牌都有哪些

 

  贺喜集成灶拥有智能菜谱,根据需要自动调温度、时间和蒸汽让菜品口味达到最佳,用最少的时间得到最好的美味就是贺喜集成灶!

  

集成灶十大公认品牌都有哪些

 

  蒸烤一体箱利用120℃双蒸汽循环技术,以超高温蒸汽渗透食材内容,通过高密度蒸汽食物快速成熟、酥糯,确保充足的新鲜蒸汽对食物进行加热,保留食物营养的同时,又有效缩短了烹饪时间。实现了温度高、蒸汽足,不仅可以轻松实现"蒸无不透",而且能够最大限度的保留食物的营养。

  

集成灶十大公认品牌都有哪些

 

  高温蒸模式下食物熟的更快,热量渗透食物内部,不会出现夹生现象。高温蒸除去多余水分,食物干爽可口。

标签: 集成灶十大公认品牌都有哪些,集成灶10大品牌,贺喜集成灶质量怎么样
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。