欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
APP下载
官方APP
您当前所在位置:首页 >>展会报道>>卫浴>>浴室柜
成都浴室柜行业协会三度组团亮相中国·成都建博会
来源:成都建博会供稿 时间:2020-12-04 13:53:00 浏览量:266 发布者:
晒得乐晾衣架
晒得乐晾衣架 查看详细加盟信息 > 标签:全度家居加盟 门店数量:100-300基本投资:30万-50万

  2021年4月15-17日,2021中国·成都建博会暨卫浴展将在中国西部国际博览中心隆重举办,作为中西部最大、最具规模的卫浴行业展会,由英富曼会展集团联合中国五矿化工进出口商会、中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会、成都浴室柜行业协会、夹江陶瓷行业协会等单位资源共同打造。卫浴主题展设置于2021年中国.成都建博会4号馆,展出面积达13000平米,本届卫浴主题展首次引入了包括帝王、席玛、法恩莎、箭牌、乐鹏卫浴、伊米特淋浴房、美隆洁具、澳标洁具、航牌智能、丽居智能、欧陆卫浴、贝芬卫浴、凯金莎等行业品牌企业参展。成都浴室柜行业协会作为联合主办单位将再次组织协会会员企业抱团参展,目前已有26家优秀会员企业报名,将重装亮相展会,聚力推动“成都造浴室柜”在全国行业影响力。

  

  2021年是成都浴室柜行业协会第3次集中组团亮相中国·成都建博会暨卫浴展,三年来组团整体展示区域面积逐年扩大,由2019年的700平米到2020年的3000平米, 再到2021年的4500平米,成都浴室柜行业协会已将中国·成都建博会暨成都卫浴展作为立足成都,深挖中西部,布局全国市场的首选展会平台。

  

  三度组团参展,推介成都精品浴室柜产品

  成都作为国内浴室柜第二大产业地,自成都浴室柜行业协会成立以来一直践行“厚德品质·好而不贵”的产品宗旨,带领会员企业形成合力、抱团发展,据了解,,协会为进一步做大做强成都浴室柜产业品牌,将集中在2021中国·成都建博会暨卫浴展的4号卫浴主题展馆集中展出,本届展会较2020届不仅参展会员企业增多,原有组团参展展示区域面积也逐年扩大,截至目前协会组团报名参展单位已达26家,整体展示区域面积4500平米,总展示区域面积较2020届增长34%。目前协会参展品牌包括梦特丽尔、茂纳卫浴、木百年、奥蓝德、奥丁、百居益、喜依邦、木语轩、蘭庭尚品、添丽卫浴、沐思欧、希莎卫浴、仕泉卫浴、九兴卫浴、东尚阳光、陶艺居、帝都尚品、意玛卫浴、玺泰佳家居、欧兰特卫浴、柜人邦、圣洁莎、狄标、紫东来、海立誓。参展企业将携带自身优质的浴室柜产品集中亮相,在展会期间还将开展形式多样的品牌推介和产销对接活动,推动行业上中下游企业间的合作与交流。

  川派精品 创意成都

  “成都造浴室柜”、“厚德品质·好而不贵”,凭借地处我国西南部中心地区、拥有丰富的木材资源,以及深厚的木材加工和家私设计经验、企业间抱团发展的同时注重个性、差异化发展路线,成都浴室柜产业基地近年迅速“走红”全国,诞生出一大批优势企业,被行业公认为全国第二大浴室柜产业基地。

  

 

  成都浴室柜行业协会作为成都浴室柜企业的“大本营“,汇聚了数百家浴室柜上中下游企业,引领成都浴室柜企业奋发图强,协会争当企业发展催化剂,推动川派浴室柜诞生出现代时尚风、后现代风、欧美古典风、极简轻奢、美式田园等新兴流派,各流派相互呼应,互为点缀,共同撑起了川派浴室柜的大旗,成功打造出一张“川派精品 创意成都 ”的名片。抱团参展,谋求更大发展

  成都浴室柜行业协会成立于2015年1月,协会坚持以“协会领导、企业主体、市场运作”的原则,生产出高质量、高技术含量、超前设计的优质产品,让更多行业人士认准成都浴室柜产业。在协会引导、各企业加强合作,形成整合资源,抱团协作的发展势头下,2021年成都浴室柜产品再次集中亮相成都建博会,深拓全国卫浴行业市场。近些年来,“成都浴室柜”超高的品质、超前的设计赢得了越来越多的行业上中下游企业一致认可!

  

  截至2020年11月30日,卫浴主题展除成都浴室柜行业协会超大面积展团和中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会3-4号连接馆卫浴组团专区外,4号馆卫浴专馆还有广亚卫浴淋浴房、唯娜诗、万康磁悬浮地漏、新河淋浴房、华崟淋浴房、萝拉浴室柜、蓉成铝合金浴室柜、玉龙石材、艾比利卫浴、斯洛维智能马桶、乐喜智能卫浴、蒂洛尼、统筹、三巨匠、玉龙泉、艾仕洁、海伦凯勒、川奇、几奥米、千莱雅、聪峰、欣悦、丽新、虹峰等众多知名卫浴行业企业也已报名参展,目前参展卫浴企业总数量已达120余家,展出面积已占卫浴馆总规划面积的80%,卫浴馆只余少量展位等您来抢订。2021年4月15-17日,集商贸、交流的中国·成都建博会暨卫浴展邀您共聚!

  

  参展报名:http://yfmtyccbd.mikecrm.com/V1b3gRw

  参观报名:http://ali.infosalons.com.cn/reg/ccbd21/registercn/login?type=W7VL0P

  组委会联系方式:英富曼天一展览(成都)有限公司

  参展/参观咨询:张女士 028-67936034

  媒体合作联系 : 吕小姐 028-67936031 QQ:2031077327

标签: 家具行业 家具行业 家具行业
猜你喜欢换一批
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。
热点聚焦 24小时Hot