欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>第一经销商
欧迪森门窗营销主管何育金访谈:下半年重点放在产品质量和品宣
来源:慧亚网 时间:2021-09-13 浏览量:18287 发布者:招小宝
百利玛门窗
百利玛门窗 查看详细加盟信息 > 标签:百利玛门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:30w以上

  

大咖观点|欧迪森门窗何育金:下半年重点放在产品质量和品宣


  采访嘉宾:欧迪森门窗 营销主管 何育金

  记者:2021下半年主推哪些的产品?它们在市场上的优势是什么?

  何总:下半年欧迪森主打的产品是窄边系列,平开窗、推拉门、平开门等全系列产品线贯通。欧迪森的产品在市场上的优势有三点:①产品以一个“窄”字为重点,展现产品设计极简美,快速吸引消费者关注;②我们做到了产品全系贯通,在消费者选购上可以达到风格一致;③产品高性价比也比较高,以及生产周期短。

  

大咖观点|欧迪森门窗何育金:下半年重点放在产品质量和品宣


  

大咖观点|欧迪森门窗何育金:下半年重点放在产品质量和品宣


  记者:家居行业整体朝个性化、智能化方向发展,也更加注重环保健康问题,面对这些变化,品牌如何去抓住市场需求,又是如何去引领经销商的?

  何总:这两年家居行业发展迅速,个性化、智能化、环保健康这几点一直都是行业内的热点问题。作为品牌方,我们应该立足于根本,做好产品,保证质量,让经销商可以在前线奋战,没有后顾之忧;同时加强经销商对产品的了解,以及提高经销商团队安装技术技能培训,用最专业的安装技术把好的产品完美展现给消费者。

  

大咖观点|欧迪森门窗何育金:下半年重点放在产品质量和品宣


  

大咖观点|欧迪森门窗何育金:下半年重点放在产品质量和品宣


  记者:2021年品牌的重心放在哪些方面?综合介绍贵企今年的发展规划。

  何总:关于今年的重心,我们还是放在品牌宣传和产品生产质量方面。今年,我们在品牌宣传上加大力度,多渠道进行广告投放以及线上营销,例如抖音、快手等知名度大的平台;在生产方面,公司巨资引进全自动化生产设备,缩短生产周期;同时提高车间人员技能培训,保证产品质量稳定。

  (免责声明:文章及图片来源于慧亚网,如有侵权,请联系删除!)

标签: 欧迪森门窗
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。