欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>行业动态
大手笔!德技优品门窗实力霸屏全国重点机场!
来源:德技优品门窗 时间:2021-09-27 浏览量:19645 发布者:招小宝
德技优品门窗
德技优品门窗 查看详细加盟信息 > 标签:德技优品门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:0-10w

  德技优品全新广告登陆全国重点机场

  声势大振 布局未来

  随着祖国72周年华诞的到来,德技优品门窗也迎来了品牌高光时刻。

  9月,继官宣“品牌推荐官”后,德技优品再出大动作!全新形象广告在北京、上海、深圳、成都、西安、武汉、长沙、沈阳、哈尔滨、厦门、福州、海口、三亚13大重点城市机场全面铺开,在国庆节日来临前,抢先与千万用户邂逅,自信地向世界传递“安全门窗 . 安全家”的品牌理念。

  高端质造,安全门窗

  亿万曝光,纵贯南北

  布大局 · 造大势 · 谋未来

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  北京、三亚、海口机场广告

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  深圳、上海机场广告

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  成都、武汉机场广告

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  西安、长沙、厦门、福州机场广告

  机场霸屏 强势赋能品牌建设

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  作为“城市窗口”的机场,历来是高端品牌实现传播覆盖面最大化的优秀平台。德技优品此次强势同步登陆全国13大重点机场,使品牌广告覆盖全国经济核心枢纽,并辐射海外市场,实现品牌曝光度和知名度全方位迅速提升。

  据相关数据显示,机场是高消费需求的精英人群集聚地,9成以上人群受过高等教育,是消费升级的主力人群。德技优品强势霸屏机场广告位,利用机场特有的聚焦优势,以多样的电子媒体,营造强烈感官冲击,吸引更多人群关注。高质量流量赋能品牌,不断向外释放抢占更广阔市场的雄心大略。

  秉承初心 筑梦起航新征程

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  德技优品门窗,一直致力于为消费者带来高端、安全的门窗产品及系统门窗解决方案。多年来坚持在安全门窗领域深耕细作,凭借着多年行业沉淀打下了坚实根基。现以实力强劲的研发设计团队、精益求精的产品质量以及全面高效的服务网络,连续多年保持市场销售持续快速增长。

  

大手笔!德技优品实力霸屏全国重点机场!


  本次在全国十三大机场同步亮相,德技优品期望唤起广大消费者对安全门窗的广泛关注,将高品位生活方式传播到全国各地,同时向亿万消费者传递美好人居解决方案的初心。

  2021年,德技优品不忘初心,驭势前行。抢占国庆前的黄金时段,强势登陆全国各大机场广告位,迅速提升品牌声量。德技优品全新征程,大幕已启;未来更精彩,让我们共同期待。

  (免责声明:文章及图片来源于德技优品门窗,如有侵权,请联系删除!)

标签: 德技优品门窗
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。