欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>行业动态
干货满满|美尼美快装定制招商峰会圆满结束!
来源:美尼美快装定制公众号 时间:2021-09-30 浏览量:10700 发布者:招小宝
美尼美全屋定制
美尼美全屋定制 查看详细加盟信息 > 标签:美尼美全屋定制加盟 门店数量:100-300基本投资:10-20w

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (东莞体验店)

  本次行程的第一站是美尼美快装定制东莞体验店,全方位的场景化展示,让意向经销商亲身感受空间整体化设计的独特魅力。

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (增城生产基地)

  第二站,美尼美增城生产基地。3万多平方米的无尘车间,进口豪迈设备柔性生产线,全程智能化生产,严格的品控,让质美价优的好产品走进千家万户。

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (新丰板材厂)

  第三站,美尼美林业基地,从木材到板材加工,美尼美掌控源头,生产和成本可控,再次展现强大的闭环生产实力。

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (总经理吴其忠)

  行程最后一站,财富峰会正式开始。美尼美总经理吴其忠表示非常看好快装未来在行业的整体趋势变化,冲破红海困局,敢于投身蓝海,这才是干事业的关键。吴总谈到了广州南岗店的开业盛况,有了信心、方向,在品牌的系统扶持下,当天开业即收款88万,实现盈利。

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (研发总监郑晓川)

  研发总监郑晓川则重点解析了美尼美在研发与设计方面的亮点,多方位地讲述了品牌的产品优势以及未来的产品研发战略。

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (商学院院长吴昊城)

  人才培训方面一直是加盟商最关注的问题,商学院院长吴昊城向意向经销商分享了美尼美特有的立体式培训机制之后,现场加盟商踊跃发问,吴院长针对什么是全案、怎么做全案等问题作出解答,更坚定了他们的选择。

  

美尼美快装定制招商峰会圆满结束!


  (签约仪式仅展示部分)

  随着签约仪式的热烈进行,美尼美快装定制的财富峰会再度圆满结束,有着这群相同志向、相同理想的美尼美新家人共同奋斗拼搏,未来品牌一定能将家装推向更好、更快、更高标准!

  (免责声明:文章及图片来源于美尼美快装定制公众号,如有侵权,请联系删除!)

标签: 美尼美快装定制,广州美尼美家具定制有限公司
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。