欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>市场观察
瑞明柚木窗布局光伏发电,助力国家0碳排放
来源:瑞明门窗系统公众号 时间:2021-10-11 浏览量:8105 发布者:招小宝
瑞明门窗
瑞明门窗 查看详细加盟信息 > 标签:瑞明门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:10-20w

  近期各省市地区出现“拉闸限电”现象,个别企业出现“上一休四”的情况,影响到部分中小企业的产能和发展,也影响了客户订单的按时交付。这些现象,反映了国家对于双碳目标的决心,同时也倒逼低产能、高消耗企业实现绿色、智能的战略转型。

  中国经济体制改革研究会常务副会长兼秘书长赵艾认为,改革是决定当代中国命运的关键一招,实现碳达峰碳中和的重要推动力,同时也是解决生态环境高标准保护和高质量发展的重要推动力。“生态文明建设牵涉到方方面面,但一定要把体制机制的改革创新放在十分重要的位置,以此来解决我们面临的一些突出问题。”

  国家为了实现“双碳”目标,不断出台相应政策,瑞明作为一家高新技术型企业,一直倡导绿色、节能生产,早在2005年集团就布局光伏发电,风能发电,提前开启企业绿色生产。

  

瑞明柚木窗布局光伏发电,助力国家0碳排放


  瑞明门窗布局光伏发电,风能发电,充分利用太阳能和风能资源,减少常规能源的消耗,符合国家能源战略的方向。

  

瑞明柚木窗布局光伏发电,助力国家0碳排放


  同时瑞明生产的门窗产品也都是以高节能标准为基础,产品安装在万亿家庭中,也会对大气的保护,能源的流失有很大的帮助。

  在刚刚结束的第三十一届全国节能周上,瑞明的节能技术和节能产品被行业认可,同时也作为门窗节能行业的先进代表,在此次会议上作出了重要的承诺,助力国家“0碳”排放,瑞明在行动。

  太阳能光伏发电发电过程简单,没有机械转动部件,不消耗燃料,不排放包括温室气体在内的任何物质,无噪声、无污染;太阳能资源分布广泛且取之不尽、用之不竭。因此,与生物质能发电和核电等新型发电技术相比,光伏发电是一种最具可持续发展理想特征(最丰富的资源和最洁净的发电过程)的可再生能源发电技术。

  

瑞明柚木窗布局光伏发电,助力国家0碳排放


  瑞明将进一步扩大光伏发电的力度,安装更多光伏板

  瑞明门窗,始终秉承开拓创新的精神,倡导绿色、节能生产,坚守高端品质,专心做好每一件产品,服务每一位客户,为全国消费者提供更优质的产品,助力国家0碳排放!

  

瑞明柚木窗布局光伏发电,助力国家0碳排放


  

瑞明柚木窗布局光伏发电,助力国家0碳排放


  (免责声明:文章及图片来源于瑞明门窗系统公众号,如有侵权,请联系删除!)

标签: 瑞明柚木窗,瑞明系统门窗
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。