欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>展会报道
【大牌驾到】百得胜全屋定制:描绘自由多彩生活,11月成都展见
来源:CCHF定制家居展公众号 时间:2021-10-12 浏览量:7809 发布者:招小宝
百得胜全屋定制
百得胜全屋定制 查看详细加盟信息 > 标签:百得胜全屋定制加盟 门店数量:100-300基本投资:10-20w

  

【大牌驾到】百得胜:描绘自由多彩生活,11月成都展见


  企业简介

  百得胜,成立于2001年,20年专注环保定制。2012年德尔集团注资百得胜,仅4年逆袭成功加入上市公司德尔未来(股票代码:002631),并成为旗下主营品牌。

  百得胜是一家集4大核心定制品类(衣柜+橱柜+电视柜+书柜)+FMIN成品家具为主的定制家居企业。拥有6+原创设计风格,100+系列产品;拥有4大国内生产基地“广州、苏州、成都、天津”,四大生产基地占地面积达20万平方,年产值达300万平方,拥有1个11万公顷海外印尼林场,1400+专卖店。

  百得胜以“把少数人的环保定制,变成多数人的品质生活”为使命,凭借好看、好用、环保的品质,深获万千中国家庭的信赖。

  产品介绍

  本次展会,百得胜环保定制柜,将展出2021秋冬新品查尔斯顿系列。查尔斯顿,轻奢美式风格,设计灵感源自北美艺术中心,描绘自由的多彩生活画卷。设计师用姜黄色与松灰色碰撞烘托自由、不羁的艺术气息。经典美式门型搭配独特背板,高调不羁的弧形框和开放格,美式元素原创造型设计拉手,鸢尾花造型拉手,不断强化本系列的艺术情调。

  并采用创新3底2面环保水漆工艺,无味,亲肤,不含8大重金属。拒绝塑料感,没有塑料味,开启面材环保新蓝海。

  产品鉴赏

  

【大牌驾到】百得胜:描绘自由多彩生活,11月成都展见


  

【大牌驾到】百得胜:描绘自由多彩生活,11月成都展见


  (免责声明:文章及图片来源于CCHF定制家居展公众号,如有侵权,请联系删除!)

标签: 百得胜全屋定制,百得胜环保定制柜
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。