欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>第一经销商
中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇访谈:首推“为你定制家的气候”理念
来源:慧亚网 时间:2021-10-14 浏览量:8240 发布者:招小宝
飞宇门窗
飞宇门窗 查看详细加盟信息 > 标签:飞宇门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:0-10w

  

中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇:首推“为你定制家的气候”理念


  采访嘉宾:飞宇门窗 总经理 陈飞宇

  记者:这几年家居行业面临着巨大的挑战,市场竞争十分激烈,请问贵企业是如何打造品牌差异化的呢,今年在营销渠道上会有什么新动作?

  陈总:我们深知,在如此激烈的市场竞争和严峻的行业挑战下,飞宇门窗必须要第一时间创新求变,打造品牌差异化。因此,飞宇门窗在全国首次提出了“为你定制家的气候”的品牌主张,对不同区域的气候和门窗之间的关系进行深入研究,目前已先后推出了《中国地域气候门窗消费指南》和《中国地域气候&门窗消费白皮书》,让消费者能够更直观地了解门窗与气候之间的微妙关系。

  同时,飞宇门窗建立起了一整套包括品牌、产品、设计、安装和服务5大模块在内的CS1.5消费者可视化极致服务体验系统。这套系统将能够为消费者在门窗选购过程中提供定制级的门窗解决方案,能够从设计到安装更好地满足用户产品使用便利,与用户建立积极有效的双向沟通,方便彼此了解,促成高效合作,能够节约用户在门窗选购过程中的购买与认知成本。

  在营销渠道方面,飞宇门窗为了实现品牌的可持续发展,推动门窗行业健康、稳步、绿色发展,于今年对公司内部进行了品牌、资源、渠道、人才等全方位的优化与整合。本次整合的唯一目的是要集中所有最优质的资源,优化升级产业结构,在高端铝合金门窗品类中持续深耕,为消费者提供更好的产品与服务!

  

中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇:首推“为你定制家的气候”理念


  

中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇:首推“为你定制家的气候”理念


  记者:经销商在考察加盟时,产品一直是考察重点。所以,贵企今年的新品研发计划是怎么样的?新品有哪些优势?

  陈总:飞宇门窗的新品研发是基于不断的变化市场,紧跟国家的政策导向,围绕用户的需求而进行的。对于飞宇门窗而言,产品研发不只是做好基础的门窗力学研究和结构研究,同时,在外观方面也会追求更加极致的窄边设计和更加精致的细节处理,为消费者设计出更加简约和更具美学格调的门窗产品。

  近年来,国家陆续提出了“双碳”战略和低碳环保绿色节能理念,智能家居、智能生活方面的导向也日趋明显,这为飞宇门窗的产品研发提供了明确的方向。因此,飞宇门窗在全国首次提出了“为你定制家的气候”的品牌主张,不同的地域有不一样的气候特征,不同的地域需要满足不一样的消费需求,未来,新品研发的方向也将围绕这一主张而展开。

  飞宇门窗依托华南、华东和西部三大生产基地,不断优化调整产品结构,融合不同地域的气候特征与产品性能,研发生产出适合不同地域气候的门窗产品。同时,我们深入思考和探索门窗如何接入智慧家居,为国人带去更加节约能耗的门窗产品和更加智能化的家居体验,为全国不同地区消费者的差异化需求定制最独特、最适合的家居环境专属解决方案,这将是飞宇门窗在未来整个产品研发当中的核心。

  

中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇:首推“为你定制家的气候”理念


  记者:目前经销商投资经营面临的问题涉及到了开店能否实现持续盈利、终端帮扶是否会落实到位、店面员工如何培训等,这属于一个长期运营帮扶的问题,请问贵企是如何专业系统地帮助经销商解决这些问题的?

  陈总:对飞宇门窗来说,保障经销商持续盈利是品牌赖以发展的根本,而如何带给经销商可持续盈利的能力是最关键的一步。

  除了飞宇门窗强大的品牌实力、强大的产品矩阵和全国布局三大生产基地带给经销商的强大背书之外,还为经销商们量身打造了六大运营系统:模块化的VI系统&SI系统保证经销商建店不用愁;1311(1个区域互助联盟、1个六好店面、3大营销体系、1套考评机制)终端运营管理体系保证运营不用愁;专门设立有勤羽门窗商学院,帮助经销商打造营销经营团队,保证培训不用愁;飞宇门窗主动营销部5F营销系统,专门争对新经销商量身定制帮扶方案,驻店实操指导,保证经销商活动不用愁;7星级服务系统,售后服务工程师手把手教安装与维护,培训基地实操演练,认证上岗,保证服务不用愁;集客户管理、订单管理、智能下单、智能设计、智能制造于一体的“营销+制造”一体化智能平台,保证交付不用愁。

  在政策方面,飞宇门窗从终端门店装修开始,就为经销商设立了包括装修补贴支持、装修设计指导、样品补贴支持、样品安装支持、开业物料支持、精准广告支持等多项政策支持,持续为终端门店赋能。

  

中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇:首推“为你定制家的气候”理念


  记者:近两年,家居行业整体朝个性化、智能化方向发展,也更加注重环保健康问题,门窗行业也不例外,面对这些变化,贵企如何去抓住市场需求,又是如何去引领经销商的?

  陈总:消费者们对高端门窗产品和个性定制的需求在不断升级中,而飞宇门窗在高端铝合金门窗品类中深耕多年,一直是紧跟着消费者的需求、市场的变化和国家的政策导向,也得到了所有经销商伙伴的一致理解和支持。

  为了能够满足全国不同地域消费者的差异化需求,定制出个性化的家居环境解决方案。同时为了更好地践行企业社会责任,紧跟国家绿色节能环保政策,链接人居与自然的和谐共生,飞宇门窗通过产品部专门打造了多套针对不同地域气候的产品矩阵。

  同时,公司在华东、华南和西部分别设立了三大生产基地,投入过亿元国际先进数控信息化生产设备,并采用128道工序国际先进生产工艺、36道质检环节及8大领先技术,以工匠精神生产出更加贴合地域气候的门窗产品,满足消费者的个性化定制需求。

  在智能化产品研发方面,飞宇门窗一直坚持以人为本的基本理念。未来,飞宇门窗的产品并不会一味追求智能化,我们会围绕如何规避人与科技发展之间的矛盾,如何用更灵活、更精细化的方式切实解决特定人群的需求,如何让人们的家居生活更简单进行深入的思考和探索。

  

中国(成都)门窗博览会丨飞宇门窗陈飞宇:首推“为你定制家的气候”理念


  (免责声明:文章及图片来源于慧亚网,如有侵权,请联系删除!)

标签: 中国(成都)门窗博览会,飞宇门窗
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。