欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>建材百科
冠豪门窗是一线品牌吗?为什么都说冠豪门窗是国潮好货?
来源:互联网 时间:2021-10-14 浏览量:4788 发布者:招小宝
冠豪门窗
冠豪门窗 查看详细加盟信息 > 标签:冠豪门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:20-.0w

  冠豪门窗是一线品牌吗?

  冠豪门窗定位高端静音安全门窗,大品牌在质量、服务等方面都有保障,选门窗的话是可以考虑的。不管是加盟还是选家居装修门窗,还是要根据自己的实际需求以及预算来选择的,冠豪门窗有知名度,产品的风格设计和质量都很不错的,可以多对比选择。

  

冠豪门窗是一线品牌吗?


  冠豪门窗已经成立12年时间,在这12年内冠豪门窗已经实现了蜕变,发展成为门窗行业一股不容忽视的力量。目前冠豪门窗拥有佛山、安义两大航母级生产基地,占地面积共175000㎡,年产中高端门窗超过500000㎡,保持连续6年年增长超过50%的辉煌纪录,业内被誉为“门窗行业黑马品牌”。

  

冠豪门窗是一线品牌吗?


  为什么都说冠豪门窗是国潮好货?

  冠豪门窗有着丰富的产品线,有推拉门窗、平开门窗、折叠门、阳光房等数十个系列,同时拥有四点锁、垂直等温设计、导圆角、下沉式隐藏排水设计在内的多项核心技术,使门窗的安全性、抗风压性、气密性、水密性、保温性及隔音性都处于行业领先水平,这些突出优势是冠豪门窗的自信保证,能够满足我国各地复杂多变的气候环境,在市场上赢得了良好的知名度和美誉度。

  

为什么都说冠豪门窗是国潮好货?


  

为什么都说冠豪门窗是国潮好货?


  同时系统门窗中的星曜100双内开断桥平开窗和领锐138系列系统平开窗是比较新潮时尚、极具设计感的,深受消费者的喜爱,尤其是星曜100双内开断桥平开窗系列,是今年新出的新款,一出道即爆品。双内开设计设计以及纱扇标配铝合金护角,既美观又非常安全;整窗采用销钉注胶工艺,特殊密封性良好;隐藏排水结构设计,防水一流,像南方的台风天和雨季是完全不需要担心的。

  (免责声明:文章及图片来源于互联网,如有侵权,请联系删除!)

标签: 冠豪门窗是一线品牌吗,为什么都说冠豪门窗是国潮好货
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。