欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>行业动态
重磅消息!德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!
来源:德技优品门窗 时间:2021-10-15 浏览量:34657 发布者:招小宝
德技优品门窗
德技优品门窗 查看详细加盟信息 > 标签:德技优品门窗加盟 门店数量:100-300基本投资:0-10w

  10月13日,2021中国门窗幕墙大会在山东临朐中国国际门窗幕墙博览城隆重召开,行业精英齐聚一堂,围绕门窗产业链整合与发展趋势,共商大计,展望未来!

  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  势不可挡·实至名归

  大会期间精彩展示了门窗幕墙行业取得的丰硕成果,由行业资深教授和专家评审会双重评定,评选出受行业万众瞩目的奖项。众多门窗大咖品牌受邀,共同见证行业风云奖项的荣耀诞生。

  德技优品门窗凭借本年度出色表现及市场认可,一举斩获“中国建材家居门窗十大品牌”、“中国建材家居门窗十大质量品牌”两项殊荣。

  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  奖项根据企业的综合实力、用户认同度、市场占有率等多样化标准评定,无论专业度还是权威性都值得称道。德技优品门窗荣膺“中国建材家居门窗十大品牌”、“中国建材家居门窗十大质量品牌”,是企业规模和品牌实力的见证,彰显德技优品品牌的无限张力,充分说明了行业和市场对德技优品企业实力的高度认可。

  专注品质·实力铸造品牌

  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  自成立以来,德技优品门窗凭借佛山铝材产业优势,汇集行业优质供应链和渠道整合、技术研发,在产品品质和服务需求方面加速转型升级,与时俱进,以独特的设计,不断推出多款新潮产品满足市场需求。

  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  在面临着城市集群与住房品质提高,德技优品门窗更注重“质”的提升,为全国消费者搭建一个面积高达70000㎡的智造基地,结合智慧型智造系统,专注于全品类高品质安全门窗的专业平台。

  企业通过ISO9001质量体系认证,欧盟CE认证;全系列产品均由中国人寿保险承保,产品连续6年抽检超国标合格,质量保证30年。德技优品一直专注于品质,其中以8大核心安全技术持续推动高品质安全门窗升级和行业高质量发展,满足消费者对美好人居的需求。

  

德技优品门窗获双料大奖!荣誉加冕,实至名归!


  智慧赋能·服务升级

  德技优品门窗以安全品质为基础,智慧营销服务为驱动,在完善优化产品的同时,不断升级用户服务。为终端门店和消费者提供精准、高效的安全门窗定制平台,与杜特、三维家等智慧互联网平台合作,向设计创造和高水平智造转变,让智能设计赋能全屋门窗个性化定制,为消费者提供家居安全系统解决方案,协助全国600+终端合作商门店运营的互联网升级。

  荣誉是对过去的肯定,更是前进的动力,德技优品门窗在行业品牌大军中脱颖而出,荣膺“中国建材家居门窗十大品牌”、“中国建材家居门窗十大质量品牌”两项殊荣,依靠的不仅是其卓尔不凡的品牌实力,更是从产品到细节的精益求精。

  未来,德技优品门窗将继续以高品质安全门窗和贴心服务回馈市场,为追求高品质生活体验的家庭,提供超越期待的全新居家享受。

  (免责声明:文章及图片来源于德技优品门窗,如有侵权,请联系删除!)

标签: 德技优品门窗,2021中国门窗幕墙大会
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。