欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>品牌动态
2021卡诺亚定制家居百日冲刺启动会暨全国巡回培训会圆满收官
来源:卡诺亚定制家居 时间:2021-10-23 浏览量:17021 发布者:招小宝
卡诺亚定制家居
卡诺亚定制家居 查看详细加盟信息 > 标签:卡诺亚定制家居加盟 门店数量:100-300基本投资:0-10w

  2021年已到最后一个季度,卡诺亚定制家居全国1000多家品牌专卖店冲刺业绩的脚步更加坚定与快速,力求火力全开,再创辉煌。为了达成目标,公司总部展开2021卡诺亚百日冲刺启动会暨全国巡回培训会,通过培训赋能经销商,有效提升经营管理效率和营销推广能力,助力门店引流获客、斩获业绩,并为接下来的百日冲刺系列营销活动圆满落地夯实基础。

  

2021卡诺亚百日冲刺启动会暨全国巡回培训会圆满收官


  百日冲刺冲锋号角嘹亮吹响

  卡诺亚百日冲刺启动会暨全国巡回培训会,从9月底到10月中旬,分别在广州、南宁、深圳、南昌、济南、宁波、合肥、泰州、成都、贵阳、长沙、武汉、郑州、漳州、沈阳、天津、太原、西安、兰州、昆明等逾20个城市圆满召开。

  区域会议上,卡诺亚副总裁兼营销中心总经理赖永精及营销中心副总经理李伟明、渠道一部总监曹崇慧、渠道二部总监魏巍、渠道三部总监王斌、渠道四部总监贺军、商学院金牌讲师等高层悉数出席,与全国各地经销商家人齐聚一堂分享交流,动员经销商积极参与百日冲刺,开阔经营思路,拓宽经营模式与销售渠道。

  

2021卡诺亚百日冲刺启动会暨全国巡回培训会圆满收官


  培训赋能,助力经销商业绩增长

  在精装房政策的持续推进下,伴随着消费升级的时代大势,新生代消费者对一站式装修的需求不断提升,传统门店的生存空间被不断挤压,卡诺亚主动出击,加大了对经销商的帮扶力度和运营销售培训。通过学习分享培训,赋能专卖店更好的综合竞争力,让渠道运营升级,从而实现多点破局、多点盈利、多元化发展,全方位为专卖店创造新的业绩和利润。

  本次培训会,内容涵盖销售模式、团队机制和设计交付、锁定成交、做大单值、店面高效管理、店面标准化管理、拎包入住案例分享等方面展开系统性讲解,有助于经销商打造一体化运营体系,提高营销效能和管理协同,在市场节变的临界点焕发新力量。同时,还详细解读了“20周年庆,钜享双11”大促的营销策略及店面营销方案,线上线下双管齐下,打好百日冲刺第一战。

  全力以赴,势必达成

  本次会议,还开展了百日冲刺全国联动活动誓师大会,为接下来的百日冲刺活动蓄势。由渠道各部总监为本次活动进行讲解,明确了工作任务,指明了发展目标与方向,更鼓舞了士气,各区域经销商现场立下军令状,斗志昂扬喊出嘹亮口号,每天多获一个客,每周多签一个单,全力冲刺指标,全力以赴势必达成。

  卡诺亚始终坚持“服务创造价值”,以经销商利益最大化为中心,不断优化提升经销商的运营能力和营销能力,在2021年四季度旺季来临之际,适时举行的百日冲刺启动会暨全国巡回培训会,可谓干货满满,实用性强,有的放矢,精准出招,制胜终端、决胜2021!

  (免责声明:文章及图片来源于卡诺亚定制家居,如有侵权,请联系删除!)

标签: 卡诺亚定制家居
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。