欢迎来到招商宝-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>行业动态
【重磅】2月22日19点!英伦罗孚全集成灶QZone将于抖音首发
来源:英伦罗孚全集成灶供稿 时间:2022-02-22 浏览量:86086 发布者:招小宝
英伦罗孚集成灶
英伦罗孚集成灶 查看详细加盟信息 > 标签:英伦罗孚集成灶加盟 门店数量:100-300基本投资:10-20w

  2022年已经到来,英伦罗孚从2007年拿到第一份侧吸下排专利后,一直专注研发集成灶技术。17年首次提出单向直排,风轮横置,直排舱概念,并拿下专利。直排舱产品的卓越性能迅速走红市场,并一举打破集成灶的同质化严重的现状。如今2022年,英伦罗孚又一次展现了自身出色的研发基因,隆重推出全集成产品。

  

5.jpg


  这款产品是真正意义上的集成。打破了以前蒸烤一体机,起蹲操作不便捷,没有消毒柜等尴尬局面。实现了技术上的突破。这款全集成灶我们命名为QZone。QZone从研发之初就一直备受关注。尤其是很多专业的人士和企业对我们这款产品给与了相当高的评价。

  


  


  QZone解决了很多传统蒸烤一体集成灶的痛点,它配备了50升的整箱和烤箱,并且可以直立操作,完美展现了人体工程学的魅力。200升的消毒柜,几乎可以对所有厨房用品360度消毒。鱼与熊掌兼得。

  


  2022年2月22日19点抖音首发,此次发布会期待您的关注,来一起走进全集成的新时代。

  

标签: 英伦罗孚全集成灶
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。