欢迎来到招商宝-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 微信二维码 商务合作 商务合作二维码 网站地图
在线申请
我要加盟
我要招商
微信联系
官方公众号
商务合作
商务合作
您当前所在位置:首页 >>行业动态
来源:互联网 时间:2022-10-26 浏览量:17828 发布者:招小宝
索菲亚全屋定制
索菲亚全屋定制 查看详细加盟信息 > 标签:索菲亚全屋定制加盟 门店数量:100-300基本投资:30w以上

行业强震!索菲亚橱柜推出千城万店“城市合伙人”模式,掀起橱柜行业新革命

       索菲亚整家定制战略的关键引擎,终于浮出水面!

       作为整家定制标准的制定者及创领者,索菲亚的一举一动备受行业内外关注。继2月23日首次官宣橱柜品类惊鸿一瞥后,索菲亚历经8个月的沉淀,终于推出了全新的橱柜商业模式,出手即颠覆,诞生即升维,随着索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”战略的发布,不仅宣告了索菲亚整家定制第二引擎的点燃,也代表着整个橱柜行业迎来了一个全新的纪元。

       10月25日,由索菲亚橱柜、全国工商联家具装饰业商会联合举办的“一带一路,共创财富——索菲亚橱柜千城万店城市合伙人战略发布会”在广州隆重举办。会上,索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”模式全行业首发,奋力开辟橱柜行业新增长曲线,全面颠覆终端渠道构建模式,吹响了从单品橱柜时代升级到整家橱柜时代的革命号角。

       本次发布会大咖云集,阵容庞大。索菲亚家居集团总裁王兵、全国工商联家具装饰业商会副秘书长&月星家居新零售常务副总裁李国华、全国工商联家具装饰业商会副秘书长明占喜、中国对外贸易广州展览有限公司总经理刘晓敏、网易家居&网易设计全国总编辑胡艳力、优居副总裁&优居研究院院长张永志、索菲亚武汉经销商刘恒斌、索菲亚成都经销商罗静、索菲亚重庆经销商陈永红、泛家居圈创始人周忠、广东省定制家居行业协会副秘书长蒙辉、家居新媒体定峰汇创始人杨峰、万华生态集团总裁&万华禾香股份公司董事长于文杰、鼎晖百孚合伙人李秀秀、新浪家居定制行业总经理张泽葵、索菲亚零售事业部厨卫中心总经理林若海、索菲亚零售事业部市场中心副总经理梁瑜等多位索菲亚高管及多家权威媒体齐聚现场,开启一场精彩纷呈的财富盛宴,共证索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”模式新一轮增长引擎。

       索菲亚橱柜新商业模式启动:

       拥抱整家变革,开创橱柜定制行业新高度

       在行业变革和消费升级下,橱柜单品时代已渐渐无法满足消费者需求,橱柜行业再一次面临迭代升级,满足消费者一体化设计、一体配齐和一站式服务的整家橱柜的推出,无疑给行业指出了新方向和新赛道,开启了橱柜新一轮革命。

       全国工商联家具装饰业商会副秘书长&月星家居新零售常务副总裁李国华表示,历经数十年的行业沉淀,索菲亚所积累的生产、渠道、品牌等多维度优势,成为其引领整家橱柜定制时代高质量发展的重要发力点。在产业融合发展的关键机遇期,索菲亚橱柜必将发挥行业领军者优势,凭借强大的品牌影响力和号召力,携手全球优秀的供应链品牌,彼此赋能,相互合作,开创新一轮财富变革,为行业创出一个新的高点。

 全国工商联家具装饰业商会副秘书长&月星家居新零售常务副总裁李国华

       索菲亚家居集团总裁王兵在致辞中指出,从开创定制衣柜行业,到行业首家上市企业,再到创领整家定制新标准,索菲亚一直引领着行业产品升级、展示升级、服务升级、信息化升级、数智化升级。凭借对消费趋势及市场变化的敏捷洞察,以及企业高质量发展的必然需求,索菲亚橱柜应运而生。作为整家定制战略中的核心增长品类,基于企业的雄厚实力和品牌底蕴,索菲亚橱柜在团队建设、渠道开拓、门店建设、产品服务、供应链以及生产研发方面历经近9年的深厚积累,索菲亚橱柜完全有信心实现厚积薄发,引领橱柜变革新赛道上跑出加速度、抢占制高点、打造新高地。

索菲亚家居集团总裁 王兵

       在行业新一轮的转型升级期,作为整家定制时代创领者及标准定义者,索菲亚橱柜找准发展“立足点”,引领单品橱柜到整家橱柜的跨越式升级。

       索菲亚零售事业部高级总经理刘志超虽因疫情未能现场参会,但他通过线上表示,索菲亚橱柜的推出,完全基于消费需求而生。随着消费者的家装核心需求逐渐倾向“一体化设计、一站式配齐、一揽子服务”,橱柜单品类发展模式已无法满足消费需求,索菲亚整家橱柜从产品研发之初就着眼于一体化研发、一体化设计,真正满足消费者一体化空间、一体化审美的需求,市场和消费者的驱动,正是索菲亚整家橱柜模式的底层逻辑,也是索菲亚整家战略的核心基石!

       索菲亚零售事业部厨卫中心总经理林若海在会上深度解读索菲亚橱柜的发展历程及发展规划。他表示,索菲亚橱柜不是从0到1的概念,而是从1到1.1的进化!

索菲亚零售事业部厨卫中心总经理 林若海

       依托索菲亚橱柜在研发、设计、电商、团队等优势及索菲亚集团数智化等硬核实力,索菲亚橱柜一出道便自带光环,作为集团优先级战略项目,索菲亚橱柜集合集团各类优势资源,尽享索菲亚引傲行业的生产智造、工艺技术、信息化及品牌优势,林若海强调道,索菲亚橱柜有信心和底气三年成为橱柜行业第一梯队,成为集团未来五年增长的核心品类,实现融合发展、裂变生长的发展愿景,引领行业迈向高品质、高质量、高增长的整家橱柜时代。

       千城万店“城市合伙人”战略解读:

       革新终端渠道,解锁新一轮营收增长新路径

       为进一步推动和深化整家橱柜全面落地,与更多合作伙伴共谋致富之道,此次发布会上,索菲亚一改传统渠道建设模式,重磅推出千城万店“城市合伙人”战略,向全行业抛出财富橄榄枝,推行企业、经销商、城市合伙人三方共赢的运营模式,携手全国各地城市合伙人实现共创共赢,进一步打开营收上行空间及企业发展空间。

       会上,索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”模式也首次揭开了面纱——由索菲亚集团发起,在索菲亚现有经销商的经营范围内为有志向经营索菲亚品牌的行业精英、各城市的中小装企提供轻资产、快回报的创业机会,同时是整家定制产品整合机会,并与索菲亚经销商共享索菲亚总部强大的赋能及品牌影响力的行业最先进的合作模式、投资机会、商业模式。

       “索菲亚千城万店‘城市合伙人’模式,能实现经销商经营能力和经营模式的高效复制,有效突破人才瓶颈,加快渠道布局,解决经营能力的边界,形成规模效应,分摊经营管理成本,更好地帮助创业者及经营者解决发展困惑。”索菲亚零售事业部厨卫中心高级营销总监王华利如是说道。

       值得一提的是,索菲亚城市合伙人不仅享有城市橱柜品类的经营权,还能享受索菲亚全品类经营销售权,并同步享有经销商手把手带教、与经销商共享总部强大赋能及品牌影响力等业内绝无仅有的重磅权益。索菲亚橱柜以这一颠覆性的创举,最大化放开权限,最大化赋能城市合伙人,并制定了翔实的保障措施和高效增长路径。

       而在合作模式上,索菲亚橱柜城市合伙人只需专注销售市场,后场可交由经销商全部托管。当然,基于城市合伙人自身意愿及实力,索菲亚橱柜城市合伙人战略还人性化地制定了三种模式任选——A模式,城市合伙人负责销售、设计、安装和售后,经销商负责仓储和送货;B模式,城市合伙人只需负责销售,设计、仓储、送货、安装、售后全由经销商托管;C模式,城市合伙人负责销售和设计,其他由经销商负责。这种分工模式,不仅能极大减轻城市合伙人的投资建设成本,也能充分发挥出索菲亚经销商强大的售后服务优势。

       而对于经销商而言,索菲亚千城万店“城市合伙人”模式将如何帮助经销商跟上趋势,寻求最适合自己的商业路径,实现盈利“最优解”?现场,索菲亚重庆经销商陈永红从实战层面全方位解读了索菲亚橱柜城市合伙人模式。

       陈永红在分享中指出,“城市合伙人”模式不仅帮助重庆合作伙伴在渠道、流量、市场占有率上形成庞大的规模效应,其低投入、轻资产的运营方式,让合作伙伴有更多时间专注市场,夯实服务及口碑优势,进一步提升市场竞争力。此外,该模式通过建店指导、运营指导、培训指导、活动指导、专项技能指导、业绩分析指导、安装售后服务,巩固了合作伙伴在当地的市场竞争优势,形成整体的盈利商业模式,进而带来持久的正向效应。

       “合伙人挣经营利润,经销商挣规模效应的钱,城市合伙人越多,蛋糕规模越大,经销商自然赚得越多!”

索菲亚重庆经销商 陈永红

       诚然,索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”模式,不仅帮助索菲亚激活合作伙伴的内在活力,更在深化全渠道布局的同时,成为企业构建扩张和升级的强劲引擎,为整体营收的进一步上行及企业高质量可持续发展,释放更广阔的想象空间。可以预见,“城市合伙人”模式将成为更多合作伙伴的必选项,为企业高质量发展带来新增长曲线,开创定制行业渠道建设的新未来。

       多维度探讨产业变革力量

       引领行业加速迈进整家橱柜新纪元

       活动现场,启动嘉宾一同登台,见证了索菲亚千城万店“城市合伙人”战略的启动仪式。未来,索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”战略模式,将创新发展城市经营模式、全链协同,掘金千亿级蓝海市场,打破橱柜行业发展瓶颈,加速引领行业向整家橱柜全面升级。


       在中国橱柜未来发展高峰论坛暨索菲亚整家橱柜模式研讨会上,索菲亚家居集团总裁王兵、中国对外贸易广州展览有限公司总经理刘晓敏、网易家居&网易设计全国总编辑胡艳力、优居副总裁、优居研究院院长张永志、广东省定制家居行业协会副秘书长蒙辉、索菲亚武汉经销商刘恒斌、泛家居圈创始人周忠、家居新媒体定峰汇创始人杨峰、鼎晖百孚合伙人李秀秀围坐一堂,大家从行业、企业、媒体等角度出发,分享了各自对当下橱柜市场的研判,探讨索菲亚橱柜千城万店“城市合伙人”模式未来发展利好。

       会上,论坛嘉宾对索菲亚橱柜未来发展充满信心,并表示,橱柜行业在中国市场拥有2千至3千亿的规模,作为整体装修的重要入口,橱柜行业面临着重要的机遇期和窗口期,具有广阔的发展空间。基于此发展背景,索菲亚以橱柜切入整家赛道,深化橱柜品类建设,加快橱柜和整家定制的融合发展,打造多强势品类并存的生态格局,这一举动,将成为引领行业转型升级的重要驱动力。

       此外,论坛嘉宾对索菲亚千城万店“城市合伙人”模式给予高度肯定,并表示,该模式所形成的正循环合作效应,将为更多城市合伙人带来财富机遇,同时,凭借索菲亚对消费者洞察力、供应链的整合能力、强大的经销商团队等实力优势,“城市合伙人”模式必将成为索菲亚发力橱柜领域的重要保障。最后,在场嘉宾也号召更多有志之士,乘上“共富列车”,绘就“共富之梦”。

       整橱蓝海,一触即发,城市合伙,共商共创!开创中国定制衣柜时代、改变中国家居业历史的索菲亚,正在再一次改变中国家居消费模式,再一次成为中国橱柜行业转型升级的风向标!相信在未来,索菲亚橱柜将以新产品、新模式、新业态,实现更大规模的创富效应,引领行业加速迈进整家橱柜升级时代,谱写行业高质量发展新篇章。


标签: 索菲亚
招商宝版权与免责声明
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载 使 用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。 2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本 网 也将依法追究责任。 3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系:0592-7761730 4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。