欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 商务合作 网站地图
您当前所在位置:招商宝 > 建材招商会 > 开来2019招商会暨定制家居创富论坛
开来定制家居基本信息
公司名称:江苏开来定制家居有限公司 品牌名称:开来定制家居
主营产品:整木家居,定制衣柜,定制橱柜,定制家具 经销商数量:300家
开来定制家居招商会报名方式
时间:2019.6.5-6.6 地点:江苏南京
投资金额:10.00-20.00万 已报名人数:172人
报名热线:400 6459 400 快速报名: 进入快速报名区
招商会介绍

  开来橱柜隶属于江苏盛世开来定制家居有限公司。1998年开来起步于北京,以橱柜门板材料为起点,迈入橱柜行业, 2002年注册“开来”商标, 2005年于南京成立众志开来家具有限公司,并于同年建立生产基地,拥有北京、滁州、鞍山、北京、扬州拥有五大生产基地,以工业智造4.0为蓝本,全系引进德国豪迈全自动柔性生产线,实现智能化+自动化的生产流程,打造了德国式高效、精细的流水生产线,全面满足终端市场的个性化定制需求。

开来2019招商会暨定制家居创富论坛

 

  开来是中国橱柜行业的先锋品牌,二十年专注整体厨房和定制家居,致力于环保与技术的不断突破。开来历时10年自行研发打通整个流程的ERP系统,从前端的效果图制作,下单拆单,工厂接单生产的各个环节,全部实现信息化,自动化,整体流程效率行业领先。

  开来一直坚持产品创新与技术创新,坚信技术推动品牌发展。由开来自主研发设计的橱柜台面结构(实用新型专利)、莱茵秋色柜体(外观设计专利)及IPHONE柜体(实用新型专利)连获三项国家专利认证,在行业内外引起了强烈反响,并广泛运用于整体橱柜和全屋定制各系列产品中,为客户提供更加优质、实用、高品质的家居生活。

招商政策

  1.销售、设计师(三维家)培训;

  2.开业活动帮扶;

  3.协助选址;

  4.活动方案策划;

  5.区域经理驻店帮扶;

  6.免费出设计效果图;

招商条件

  0元加盟;样品全返;装修补贴;专业团队0基础帮扶,开业无忧;

在线申请
我要加盟
我要招商
商务合作
商务合作
请输入您想要了解的信息 留下您的联系方式,我们马上为您服务
留下您的联系方式,我们马上为您服务
请输入招商详情