欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 商务合作 网站地图
您当前所在位置:招商宝 > 建材招商会 > 贺喜电器集成模块灶浙江嵊州财富峰会:新梦想·新未来
贺喜电器基本信息
公司名称:绍兴市贺喜电器有限公司 品牌名称:贺喜电器
主营产品:电器 经销商数量:300家
贺喜电器招商会报名方式
时间:2019.7.26-7.27 地点:浙江绍兴
投资金额:10.00-20.00万 已报名人数:201人
报名热线:13758591715 快速报名: 进入快速报名区
招商会介绍

贺喜电器招商会

  绍兴市贺喜电器有限公司是一家集产品设计、研发、制造、营销于一体的专业化的厨房电器现代化企业,座落于环境优美、人杰地灵、厨具之都、越剧之乡--浙江嵊州。专业生产智能集成环保灶、吸油烟机、家用燃气灶具、消毒柜等。

       绍兴市贺喜电器有限公司于2011年1月1日和著名音乐组合"凤凰传奇"签署了"HEXI贺喜"品牌形象代言协议。本公司拥有先进的生产流水线,高精尖冲压设备与生产质量检测设备,同时拥有一批高素质的研发人员、技术人员和管理人员。产品以其人性化的优良设计、集健康环保时尚与一身,为您的厨房增添色彩!公司凭借前瞻的战略目光,严格按照国家行业标准进行生产。贺喜在全国多个中小城市建立销售处,建立了全国性的营销、服务网络,以追求顾客百分百满意为宗旨,以安全、贴心的产品设计与质量赢得顾客的一致信赖。 贺喜电器秉承:"诚信、思想、品质、创新、专业"的企业理念,一如既往地推进品牌战略,在提高品牌的知名度、美誉度、诚信度的同时;追求卓越的具有核心竞争能力、行业创新、深受广大消费者喜爱的具有社会责任感的专业厨具卓越企业。 真诚完美的服务体系 对客户承诺保证是贺喜电器永恒追求,不断满足客户需求是首要任务,全力保障客户的每次服务要求,让其享受最高的服务星级标准。 专业化的服务主题 标准化服务:专业化服务标准,实现对客户的每一项承诺,真正做到及时高效。 专业服务时效:时刻应对客户提出的品质服务要求,及时收集反馈客户所需,时效保障客户利益。 

招商政策

  针对贺喜专卖店,公司有装修补贴、门头发光字免费支持、物料支持、免费活动策划、开业活动支持、培训支持、授权支持、权限支持、返利支持、售后支持(整机保三年,电机保终身,其他配件可以旧换新)等。给予客户团队监督与指导,解决终端进店人流少、销售不佳和品牌缺乏竞争力等问题,同时根据客户区域市场制定全方位的市场运营解决方案

招商条件
在线申请
我要加盟
我要招商
商务合作
商务合作
请输入您想要了解的信息 留下您的联系方式,我们马上为您服务
留下您的联系方式,我们马上为您服务
请输入招商详情