欢迎来到招商宝建材网-家居建材招商、家居建材加盟、家居建材代理门户网站!
[登录] [经销商/企业免费快捷注册] 招商服务 微信 商务合作 网站地图
您当前所在位置:招商宝 > 建材招商会 > 柏克利墙布倍速盈利系统招商峰会:利剑行动,蒂造大商
柏克利墙布基本信息
公司名称:苏州柏克利家居用品有限公司 品牌名称:柏克利墙布
主营产品:墙布,墙纸,窗帘 经销商数量:300家
柏克利墙布招商会报名方式
时间:2020.9.20-9.21 地点:上海
投资金额:10.00-20.00万 已报名人数:261人
报名热线:400 6759 400 快速报名: 进入快速报名区
招商会介绍

  

 

  苏州柏克利家居用品有限公司,隶属于真蒂集团。真蒂集团成立于2007年,是一家集软装产品、原创设计、开发生产与销售的生产企业。柏克利是真蒂集团在品牌化建设道路上前进的重要一步,意味着真蒂集团全面开启品牌化的战略之路。

  

柏克利墙布

 

  集团生产基地占地四万余平方,拥有多条现代化全自动墙纸、墙布与软装产品生产线,建立了多个工艺研发实验室,专业生产制造PVC胶面、无纺布、圆网发泡、美国纯纸、高精密提花、印花、刺绣等不同规格的中、高档墙纸、墙布与软装产品,产品具有优质环保、品种丰富、使用广泛等特点,已充分满足市场多元化需求;我们在生产技术、设计研发、产品品质等方面均已达到欧美标准。目前已为全球近百个国家、几十万个家庭提供软装产品。

  

柏克利墙布

 

  

柏克利墙布

 

  柏克利家居提倡的是一种追求完美的生活态度,一种品位生活的理念。为全球消费者优化、美化家居空间服务、提升个人及家庭生活品质、提高生活品位而不懈努力。柏克利,让世界更美丽!

招商政策

  详情请联系:郭经理,13372162088/400 8282 555

招商条件

  柏克利墙布加盟条件:

  热爱软装行业的投资人

  认同柏克利品牌文化

  有一定规模市实力经销商(资金、团队、资源)

  加盟政策:保证金:15000元 版本押金8900元或15000元 装修保证金:5000元(装修完毕验收合格返还)

在线申请
我要加盟
我要招商
商务合作
商务合作
请输入您想要了解的信息 留下您的联系方式,我们马上为您服务
留下您的联系方式,我们马上为您服务
请输入招商详情